Inghilterra batte 3-0 la Bosnia: Amichevoli Nazionali

3 Giugno 2024 Off Di admin

Nella splendida cornice di un St. James’ Park quasi al completa, l’Inghilterra affronta il primo test e davanti si trova la Bosnia di Savo Milosevic.

Il primo tempo è privo di gol, ma è allo stesso tempo a senso unico per quanto riguarda le occasioni. Al 60′ l’episodio chiave, Tahirovic atterra in area Konsa e Cole Palmer non fallisce il calcio di rigore del vantaggio inglese, calciato con il sinistro nell’angolo basso alla sua destra.

Entra in campo Harry Kane, che in 10 minuti si ritaglia 3 grandi occasioni per segnare, una dalla distanza, un tiro dal limite dell’area piccola e un bel colpo di testa di poco alto. Al 85′ Trent Alexander-Arnold segna il 2-0 con un bel tiro di destro che batte il portiere bosniaco, poco più tardi invece l’attaccante del Bayern Monaco chiude la partita.

INGHILTERRA-BOSNIA ERZEGOVINA 3-0
Marcatori:
60′ rig. Palmer, 85′ Alexander-Arnold, 89′ Kane