Brighton 1-0 Roma: I giallorossi ai quarti

14 Marzo 2024 Off Di admin

La Roma perde 0-1 contro il Brighton nel ritorno degli ottavi di Europa League. Nonostante la sconfitta, i giallorossi si qualificano per i quarti di finale grazie alla vittoria per 4-0 ottenuta nel match di andata dello scorso 7 marzo.

In quell’occasione, la squadra di De Rossi era passata in vantaggio con un gol di Dybala a inizio primo tempo e aveva poi raddoppiato con Lukaku al 43’. Nella ripresa erano poi arrivate le reti di Mancini e Cristante. Questa sera, invece, il gol del Brighton porta la firma di Welbeck.

Domani, venerdì 15 marzo, alle ore 13:00 si terranno i sorteggi dei quarti di finale a Nyon, occasione in cui la squadra di De Rossi scoprirà chi dovrà affrontare nelle prossime due gare della competizione.

Oltre al sorteggio dei quarti di finale, domani verranno sorteggiati anche gli accoppiamenti delle semifinali e verrà stabilito chi giocherà virtualmente in casa la finale, in programma mercoledì 22 maggio all’Aviva Stadium di Dublino.