Milan-Salernitana 3-3: segno Giroud alla partita d’addio

24 Maggio 2024 Off Di admin

L’ultima serata del campionato 23-24 è una festa dolceamara per il Milan, che avanti 3-1 si fa rimontare da un’orgogliosa e mai doma Salernitana che saluta il campionato togliendosi un altro sfizio dopo il pareggio con la Juventus.

A San Siro finisce 3-3: protagonisti Giroud, che saluta con un gol, e Simy, che firma una doppietta. Si inizia con l’omaggio della squadra nel prepartita ad un emozionatissimo Stefano Pioli, che abbraccia uno per uno tutti i giocatori e lo staff, e si prosegue con il boato al goal del 2-0 firmato proprio da Olivier Giroud, che festeggia con una girata delle sue la sua ultima partita in rossonero prima dello sbarco negli States, raddoppiando il vantaggio cinque minuti dopo l’1-0 di Leao.

Dopo l’intervallo si riaccende in maniera assordante anche la Curva Sud, con cori e fumogeni delle grandi occasioni, sempre ribadendo alla società la propria fame di vittorie.

Nella ripresa c’è spazio anche per la prima in Serie A di Mattia Caldara con la maglia del Milan, a 6 anni di distanza dal suo arrivo in rossonero, e per le reti di Simy (doppietta), Calabria e Sambia, che certificano il 3-3. Nel finale standing ovation per l’uscita di Giroud e applausi per l’ingresso di Simon Kjaer, anche lui al passo d’addio.