Atalanta-Fiorentina 2-3: doppietta di Belotti

2 Giugno 2024 Off Di admin

La Fiorentina espugna il Gewiss Stadium vincendo 2-3 nella gara valida per il recupero della 29.a giornata del campionato di Serie A.

Tutti i gol nel pirotecnico primo tempo con doppio Belotti e Nico Gonzalez a rendere vani i sigilli di Lookman e Scalvini, poi infortunatosi nel finale di gara.

Marcatori:

ATALANTA-FIORENTINA 0-1, 6’ BELOTTI – Cross perfetto di Castrovilli dalla sinistra, Belotti, lasciato troppo solo in area di rigore, si avventa sul pallone e di testa trafigge Carnesecchi.

ATALANTA-FIORENTINA 1-1, 12’ LOOKMAN – Splendida palla filtrante di De Ketelaere a favorire la corsa di Lookman che si invola verso Martinelli e lo batte con un perfetto pallonetto.

ATALANTA-FIORENTINA 1-2, 19’ NICO GONZALEZ – Cross verso l’area di rigore di Biraghi dalla sinistra, Nico Gonzalez si coordina e con un tiro al volo di sinistro trafigge Carnesecchi.

ATALANTA-FIORENTINA 2-2, 32’ SCALVINI – Lookman gestisce il pallone sulla sinistra e attende l’arrivo di Scalvini che, dopo essere stato servito, si sistema la sfera sul destro e lascia partire un gran tiro da fuori area.

ATALANTA-FIORENTINA 2-3, 45+2’ BELOTTI – Sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra, il pallone arriva a Beltran che calcia con forza verso la porta avversaria: il tiro diventa una sorta di passaggio per Belotti che, posizionato a due passi da Carnesecchi stoppa e insacca senza difficoltà.