La Reggiana elimina il Monza 2-1 Coppa Italia

14 Agosto 2023 0 Di admin

Dopo le gare del venerdì e del sabato, riecco la Coppa Italia con altre quattro gare valide per i trentaduesimi di finale.

Nelle prime due, la Salernitana ha battuto 1-0 Ternana mentre il Sassuolo ha pareggiato 2-2 Cosenza, portando il match ai supplementari. A passare è stata la squadra di Dionisi.

La sorpresa della giornata è certamente la Reggiana che ha espugnato il campo del Monza per 2-1, centrando una qualificazione inaspettata.

La squadra di Alessandro Nesta ha trovato il successo in rimonta. I padroni di casa, infatti, erano passati in vantaggio al 22′ con il neo acquisto Danilo D’Ambrosio.

Poi il ritorno degli ospiti che nella ripresa, prima con Filippo Nardi al 65′ e poi con un rigore di Luca Cigarini all’85’, hanno trovato due gol importantissimi che vangolo la qualificazione.