La Roma batte 4-1 il Cagliari: doppietta di Lukaku

8 Ottobre 2023 0 Di admin

La Roma di José Mourinho ha battuto il Cagliari di Claudio Ranieri nel posticipo delle ore 18 dell’ottava giornata di Serie A. Già nel primo tempo i giallorossi hanno chiuso la gara con le reti di Houssem Aouar e Romelu Lukaku, poi hanno dilagato nella ripresa grazie ai gol di Andrea Belotti e alla doppietta del belga.

1-4 il risultato finale della sfida. Nel finale, arriva la rete della bandiera di Neithan Nandez che trasforma un calcio di rigore. Nonostante la vittoria, i giallorossi sono in apprensione per le condizioni fisiche di Paulo Dybala. L’argentino è uscito sconsolato e in lacrime al minuto 40 del primo tempo dopo uno scontro.

Con questa vittoria, la Roma di José Mourinho sale a quota 11 punti, mentre il Cagliari di Claudio Ranieri è sempre più fanalino di coda a quota 2 punti.