La Roma torna in corsa per l’Europa

27 Novembre 2023 0 Di admin

La Roma di José Mourinho torna alla vittoria davanti al suo pubblico. I giallorossi superano l’ostacolo Udinese, scavalcano Atalanta e Fiorentina e risalgono al quinto posto in classifica.

L’Udinese subisce l’ennesima battuta d’arresto della sua stagione e resta arenata a un solo punto dalla zona retrocessione. La partita dell’Olimpico si apre prima della mezz’ora di gioco con il colpo di testa vincente di Gianluca Mancini, che permette ai giallorossi di raggiungere l’intervallo in vantaggio.

In avvio di ripresa, i friulani riaprono la partita firmando il pareggio con Thauvin. L’attaccante dell’Udinese stacca di testa e incorna il pallone alle spalle di Rui Patricio.

La Roma si rimette al lavoro e, meno di dieci minuti dalla fine, Paulo Dybala riporta in avanti i giallorossi su assist di Lukaku, che non segna ma è comunque decisivo facendo segnare il compagno di reparto. Nei minuti di recupero El Shaarawy mette al riparo i tre punti firmando la rete del definitivo 3-1.