Sassuolo-Roma 1-2: Dybala e Kristensen lanciano Mourinho

3 Dicembre 2023 0 Di admin

Il Sassuolo si illude, la Roma lo ribalta. Al Mapei Stadium finisce 2-1 per gli uomini di José Mourinho, che spiccano un importantissimo balzo in classifica andando ad agganciare momentaneamente il Napoli al quarto posto. Una vittoria ottenuta in rimonta, dopo l’iniziale vantaggio neroverde firmato nel primo tempo da Matheus Henrique. Un successo frutto anche della superiorità numerica scaturita dall’espulsione di Boloca (intervento col piede a martello su Paredes).

Se la Roma esulta e dimentica il passo falso col Servette in Europa League, il Sassuolo recrimina e compie un passo indietro rispetto al 4-3 di domenica scorsa contro l’Empoli.

I GOAL

25′ SASSUOLO-ROMA 1-0 – Tiro-cross di Berardi, sul secondo palo c’è Matheus Henrique, che da un passo mette dentro.

76′ SASSUOLO-ROMA 1-1 – Fallo da rigore di Erlic su Kristensen: dagli 11 metri Dybala non perdona Consigli.

81′ SASSUOLO-ROMA 1-2 – Sinistro non irresistibile di Kristensen, una deviazione di Ruan fa impennare il pallone che si insacca alle spalle di Consigli.