Lecce-Cagliari Finisce 1-1: Oristano risponde a Gendrey

6 Gennaio 2024 0 Di admin

Lecce-Cagliari, il tabellino e la cronaca della gara delle ore 18:00 dello stadio Via del Mare. Come terzo anticipo della giornata c’è stata la sfida tra gli isolani di Ranieri e i pugliesi di D’Aversa. I rossoblù erano reduci dal pareggio per zero a zero in casa contro l’Empoli di Andreazzoli.

I giallorossi invece nell’ultima partita hanno perso per uno a zero contro l’Atalanta di Gasperini per uno a zero con la rete di Lookman. Ecco il tabellino e la cronaca del match delle ore 18 di sabato 6 gennaio 2024.

Dopo cinque minuti di gioco il Cagliari si rende subito pericoloso con una spizzata di testa di Dossena che manda di poco a lato. Il Lecce non ci sta e Krstovic e il bomber slovacco di tacco prova l’eurogol ma non si coordina per bene.

Piove copiosamente nel terreno di gioco del Via del Mare ma il campo regge bene. Alla mezz’ora i pugliesi sbloccano gli equilibri e Gendrey raccoglie perfettamente il cross di Oudin da calcio d’angolo e beffa Scuffet.

I pugliesi sono incontenibili e Krstovic per un nulla sfiora il ritorno al gol a porta praticamente vuota mandando a lato il suggerimento di Gonzalez. Allo scadere Augello va a un passo dall’autorete prendendo male un cross di Gallo che per poco va fuori.
Il racconto del secondo tempo

Nel secondo tempo la formazione di d’Aversa ringhia ancora e al 48′ Gallo viene imbucato bene da Strefezza ma l’esterno manda al lato di Scuffet. Al 68′ gli isolani agguantano il pari con il talento scuola Inter Oristanio che viene pescato perfettamente da Viola. Tre minuti dopo la formazione di Ranieri va vicino al due a uno con un tiro potente di Prati che porta Falcone al miracolo.

Al 79′ d’Aversa prova la carta Piccoli, l’uomo dei gol nei minuti finali. I padroni di casa provano il forcing verso la fine dell’incontro ma la squadra di Ranieri tiene bene. Finisce il match allo stadio Via del Mare sul risultato di uno a uno, un pareggio che non smuove molto la classifica per le due squadre.

Segui Serie A in diretta su Starcalcio.com. 6/1 Inter – Verona, Frosinone – Monza, Lecce – Cagliari, Sassuolo – Fiorentina, 7/1 Empoli – Milan, Torino – Napoli, Udinese – Lazio, Salernitana – Juventus, Roma – Atalanta, 13/1 Genoa – Torino, Napoli – Salernitana, Verona – Empoli, Monza – Inter, 14/1 Lazio – Lecce, Cagliari – Bologna, Fiorentina – Udinese, Milan – Roma.