Il Sassuolo batte 1-0 la Fiorentina: decide Pinamonto

6 Gennaio 2024 0 Di admin

Il Sassuolo di Alessio Dionisi è tornato alla vittoria in campionato: battuta la Fiorentina di Vincenzo Italiano al Mapei Stadium. Nell’anticipo della diciannovesima giornata di Serie A, i neroverdi si impongono 1-0 grazie al gol di Andrea Pinamonti nel primo tempo.

Nella ripresa, Andrea Consigli blinda il risultato parando un calcio di rigore a Bonaventura. L’arbitro Abisso, invece, annulla due gol nella ripresa, entrambi per fuorigioco: prima a Thorstvedt e poi a Martinez Quarta.

Grazie alla vittoria contro la Fiorentina, il Sassuolo torna ai tre punti in campionato dopo cinque partite e sale a diciannove punti. La squadra viola, invece, resta quarta a trentatré punti.

Segui Serie A in diretta su Starcalcio.com. 6/1 Inter – Verona, Frosinone – Monza, Lecce – Cagliari, Sassuolo – Fiorentina, 7/1 Empoli – Milan, Torino – Napoli, Udinese – Lazio, Salernitana – Juventus, Roma – Atalanta, 13/1 Genoa – Torino, Napoli – Salernitana, Verona – Empoli, Monza – Inter, 14/1 Lazio – Lecce, Cagliari – Bologna, Fiorentina – Udinese, Milan – Roma.