Dove vedere Torino-Lazio in tv e streaming

22 Febbraio 2024 Off Di admin

Torino e Lazio si sfidano nuovamente nel recupero della 21ª giornata. La squadra granata e quella biancoceleste si affrontano all’Olimpico Grande Torino, in una partita rinviata a gennaio scorso a causa degli impegni della squadra di Sarri in Arabia Saudita per la Supercoppa Italiana.

Il Torino di Juric arriva alla partita dopo una vittoria casalinga per 2-0 contro il Lecce e con una serie positiva di tre vittorie e tre pareggi nelle ultime sei partite. Il Torino è imbattuto nel 2024, con l’ultimo ko che risale al 29 dicembre contro la Fiorentina.

Dall’altra parte, la Lazio è reduce da una sconfitta casalinga contro il Bologna per 2-1, pochi giorni dopo la vittoria in Champions League contro il Bayern Monaco negli ottavi di finale.

I biancocelesti si trovano ora a -8 dal quarto posto, attualmente occupato da Atalanta e Bologna, in attesa della partita degli orobici contro l’Inter.

Nel match d’andata, giocato il 27 settembre 2023 all’Olimpico, la squadra di Sarri si impose per 2-0 grazie ai gol di Vecino e Zaccagni.