Kvaratskhelia trascina la Georgia: gol e assist

15 Ottobre 2023 0 Di admin

La Georgia batte Cipro e continua a sperare in una qualificazione al prossimo Europeo di Germania.
L’incontro è terminato 4-0 e Khvicha Kvaratskhelia, volto più noto della Nazionale georgiana, è stato tra i grandi protagonisti della sfida.

Dopo essere rimasta a digiuno nella prima frazione di gioco, la Georgia ha messo il turbo nella ripresa e ha segnato quattro reti che portano le firme di Kiteishvili, Kvaratskhelia, Shengelia e Mikautadze.

Il fantasista di proprietà del Napoli ha guidato la sua squadra alla vittoria siglando il gol del raddoppio a tu per tu con il portiere avversario e servendo un assist a Shengelia.

La Georgia, con sette punti conquistati finora, si trova al quarto posto del girone dietro Scozia (15), Spagna (12) e Norvegia (10).
L’ultimo posto è occupato da Cipro, che non ha ancora fatto punti.