Darmian al 45′: Li abbiamo pressati fin dal primo minuto, non dobbiamo mollare

4 Febbraio 2024 0 Di admin

L’esterno dell’Inter Matteo Darmian ha parlato ai microfoni di DAZN, nell’intervallo del match contro la Juventus valido per la 23^ giornata di Serie A. Fischio d’inizio alle ore 20.45, allo stadio Giuseppe Meazza di Milano. Di seguito le sue dichiarazioni.

Un’Inter molto presente in area avversaria: quale sarà l’atteggiamento per portare a casa la vittoria?
“Abbiamo avuto il giusto atteggiamento, pressandoli fin dal primo minuto. Sappiamo che la partita è lunga, mancano ancora 45 minuti e noi non dovremo mollare di un centimetro”.

La 23^ giornata di Serie A è iniziata venerdì, con il successo per 3-2 del Lecce tra le mura amiche contro la Fiorentina. Partito molto più bloccate sabato alle 15.00, dato che Empoli-Genoa e Udinese-Monza si sono chiuse entrambe con il punteggio di 0-0.

Alle 18.00 Milan corsaro a Frosinone vincendo per 2-3, mentre alle 20.45 il Bologna ha fatto suo il derby emiliano battendo il Sassuolo per 4-2. 0-0 nel lunch match della domenica tra Torino e Salernitana, poi alle 15.00 Napoli-Verona (terminata 2-1 per gli azzurri) e alle 18.00 Atalanta-Lazio (3-1 per i bergamaschi).