Monza-Sassuolo 1-0: gol di Colpani

28 Gennaio 2024 0 Di admin

Il Monza di Raffaele Palladino ha battuto il Sassuolo di Alessio Dionisi nella 22ª giornata del campionato di Serie A. All’U-Power Stadium la decide una rete di Andrea Colpani nel primo tempo per l’1-0 finale. con questa vittoria, il Monza sale a 28 punti, mentre il Sassuolo rimane a 19.

All’U-Power Stadium, il Monza di Raffaele Palladino ospita il Sassuolo di Alessio Dionisi in uno delle due gare delle 15 della ventiduesima giornata di Serie A. Gara bloccata in avvio, con le due squadre che si studiano. Il primo squillo è del Monza. La squadra di Palladino passa in vantaggio con Dany Mota, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

Al minuto 29 grande occasione per il Sassuolo: il tiro di Thorstvedt si schianta contro il palo. Due minuti dopo passa in vantaggio il Monza: Dany Mota serve Andrea Colpani, che fulmina Consigli con un preciso diagonale. Dopo due minuti di recupero, l’arbitro Manganiello manda le squadre negli spogliatoi.

Nella ripresa ci prova subito il Monza. Il tiro di Valentin Carboni sfiora il palo e termina sul fondo al minuto 49. Per diversi minuti, la gara viene interrotta a causa di un problema per un tifoso neroverde (L’accaduto). L’arbitro Manganiello concede nove minuti di recupero. Al triplice fischio, il Monza batte il Sassuolo 1-0.

Il tabellino

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Marì, Caldirola (Dal 87 st Izzo); Birindelli, Akpa Akpro (Dal 46 st Bondo), Pessina (Dal 87 st Bettella), Ciurria; Colpani (Dal 77 st Zerbin), V. Carboni (Dal 57 st Djuric); Mota. A disposizione: Lamanna, Sorrentino, Gori, Donati, Izzo, Bettella, Carboni, Kyriakopoulos, Pedro Pereira, Bondo, Colombo, Djuric, Zerbin, Maldini. Allenatore: Raffaele Palladino.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Pedersen, Ferrari, Tressoldi, Doig (Dal 91 st Ceide); Boloca (Dal 78 st Lipani), Matheus Henrique; Castillejo (Dal 46 st Mulattieri), Thorstvedt (Dal 72 st Volpato), Laurientè (Dal 46 st Viti); Pinamonti. A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Erlic, Viti, Racic, Volpato, Lipani, Mulattieri, Ceide. Allenatore: Alessio Dionisi.

Ammoniti: Akpa Akpro, Matheus Henrique, Pedersen, Tressoldi.

Reti: Colpani.